Там каждого ждут

Когда-то меня вдруг не станет,
Когда-то я просто уйду.
Дышать в один миг перестану,
Я сгину, я пропаду.
 
В места, где никто не отыщет,
Сбегу навсегда туда,
Где ветер ночами свищет,
И мутной не будет вода.
 
И вовсе не будет смысла,
Жалеть ни о чём уже,
Свободна я буду от мыслей,
И пусть душа в неглиже.
 
Не страшен ей будет больше,
Ни камень, ни даже нож,
Ничто её не встревожет,
Не сделает больно ложь.
 
В места те никто не стремится,
Хотя там каждого ждут,
Но жизнь неустанно мчится,
Тут каждый найдёт приют.


Рецензии