Чтобы ходить

*****************
Ты мне написала
Ходишь чтоб ходить
Чтобы так не стало
Как ходить забыть

Рано спозаранку
Утром или днем
Крутишь баранку
Все время за рулем

Машина как награда
В наш колесный век
Но забывать не надо
Как ходит человек

(С)05.О7.2018г.


Рецензии