Путешествие в ОАЭ

Побывала я, ребята, в Эмиратах,
И скажу:там не воруют, мало пьют.
Каждый день возводятся отели,
И арабы золотишко продают!

Побывала я, ребята, в Эмиратах,
Столько золота, что аж рябит в глазах!
Трудятся от мала до велика:
Русский, украинец и казах!

И работы там на всех хватает,
Только солнце сильно так палит,
Но залив морской, он все ж спасает,
Белым Парусом над Пальмою парит!

Может все же шейхов с их умишком
Нам в своё  правительство избрать?
Руки-ноги поотрубят всем воришкам,
Ну, а дальше будем жить и процветать)))

Фото автора -Дубай-марина


Рецензии