блажь или блаженство?

"...Там - блаженность, а во миру сценическом-преблаженность!.."
Юлиус Гольштейн-Анандамурти



Светлана Кременецкая:

Блажь в этом мире - писать о блаженности,
Не испытав её сущей безбрежности...
Коль толковать здесь, не зная ни толики,
Будут в писании точки и нолики.
Кто же узнал её в вечном звучании,
Просто безмолвен. Блаженство - в молчании.

5.07.2018


Рецензии