Твоя безумная любовь... Ай да парень... ч. 4

        http://www.stihi.ru/2018/07/05/4746
        "Твоя безумная Любовь... Хождение по..."ч.3

            "Ай, да парень-паренёк!
             В этом парне виден толк,
             Такого нет, чтоб сделать он не смог..."
             (песни нашей молодости)

И тут один, на счастье, парень
Попался на моём пути,..
Я назову Его Гагарин,
(Не мой секрет), взялся найти

Помочь, узнать...Он тоже лётчик,
Бывал недавно в тех местах...
Мне дал надежду... Дни и ночи
Теперь молила я Христа

И Он услышал... Это точно!..
Сумел Гагарин передать
506-му "своей почтой"
Координаты, нас связать...

Я это чувствую… Взираю…
На много-множество чудес,..
Всё вижу … Между строк Читаю…
Ты - моё Чудо из Чудес!!!

НЕ фантазирую я... Нет!..
Я знаю точно!.. Столько лет
Стараюсь отыскать - "секрет"...     /отгадать секрет...

Ты - моё ЧУДО из - Чудес!!!

PS

 БЛАГОДАРЮ ТЕБЕ ГАГАРИН!
               ТЫ - НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Иллюстрация с Интернета
Благодарю автору


Примечание автора:


Рецензии
Любушка ! Тронула до глубины души. Содержательно , интересно написала - целый рассказ в стихах - страничка твоей жизни...
Спасибо ! Обнимаю нежно и с теплом...

Мария Погорелова   07.07.2018 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька

Солодкая Любовь Воронина   08.07.2018 21:12   Заявить о нарушении