Афоризмы 1

                *********
Настоящий друг, выскажет тебе всё в глаза, а всем остальным будет говорить про тебя только хорошее.
                *********
Вы не смогли правильно начать жизнь, постарайтесь правильно её закончить.
                *********
Не старайтесь быть лучше с каждым днём,
постарайтесь быть лучше, чем были вчера.


Рецензии