Рядом друг

                Мужу


Рядом друг, плечо родное
И надёжная рука.
Счастье хрупкое земное,
Словно невод рыбака.

Все земные испытанья
Мы с тобой перенесём,
А больничные свиданья
Испытаньем назовём.


                5 июля 2018 г.


Рецензии