Дохлая тема

Знаю я это мне не мерещится
Снова тупо глупая моль пропаганда летит в рот
Она все вокруг как падшая женщина
Оклевещет и обоврёт

Не ходи ,не проси ,не жалуйся
Повсюду только они
Черти, дьяволы  к нам жалуют
Помешанные на крови.
И золоте, что тоже в крови.

Озлобившись.

Ты проснулся, больно, вставать не в мочь,
На солнце глядеть больно.
Наворожила какая то сволочь

Смотрят и радуются как последние силы
Мы отдаём .Так им надо.

И верить уже не во что.
Всё продано, всё и душа  и совесть их  проданы.
Что им отнять ещё у нас?
Только это их беспокоит.Уродов.
Алчный горит огонь их глаз.

Черти осели во власти
Власть их одна -сосать кровь до  капли
А бедную  цель их загнать в петлю .Не так ли?
Головная боль опять.Болит голова.А вам не больно?
Умирать вам не страшно?Ах! Вы же бессмертны!
Кто после вас?Вам плевать наверно?
Потешные полки уже не потешны!Они уже грешны.

Ну а кто сможет встать?
Страна как обворованная квартира.
Всё через окна и двери.
Только СМИ воняют как из сортира
Мы слышим  и опять им верим.Мы смотрим и  опять верим.
Власти, которой все верят.

Верят кстати, уже поменьше.
А те кто знает те успевают
Воруют  во своё спасение.
УвЕровают.УворовАют.

Дохлая тема.Народ крепостничества
Не вызрел ещё до собственной гордости.
Верят.Боятся.Терпят.Надеятся.
Примут за правду любое злодейство
И будут верить в своё правительство , стерпят любое его издевательство.
Головы  отдадут на заклание .Когда это будет хозяину надо.
Как отдаётся идя на заклание за пастухом безмозглое стадо.

Обидно до боли.Воры и сволочи всюду, вокруг
Правят нами,учат  нас жить.
И обещают.А мы верим им наивные или безмозглые?
Мы идиоты?Нет, кажется, почему же мы верим им друг?

Прост ответ.Не научились мы думать  сами.
Вы сами с усами?А мы нет!Мы безбородые и бестолковые как и  безденежные.
Вечно думали вы за нас .На смерть посылали полками.
И ныне пошлёте.И мы пойдём как один. Сами.
Тысячи жертв ведь для нас не предел!
На миллионный счёт умирать  готовы за вас правящие,только скажите - Вперёд!
И пусть грязная моль- пропаганда снова летит в рот.Мы сглотнём!

Не потому что тупые.

Потому,что Родина не простое слово для нас.
Для вас же -  наоборот.
Для нас это мать,это дом,деревенька.
Это семья и могилы предков.
Для вас это деньги. Только деньги.
Одни лишь деньги. Большие деньги.

Почему же  правят нами уроды?
Понять я не мог, но дошло однажды.
Потому что  все эти  враги народа
Испытание наше.Испытание наше.

Слышите вы? Хлопайте своими чёрными крыльями.
Каркайте.Слюну  глотайте голодную.
А мы справимся.А мы выживем!
Мы ведь русские, мы не безродные!


 


Рецензии