27 лет. Свадьба красного дерева

Мой милый, ты помнишь как все начиналось,
Как в первый раз встретились наши глаза?
И как я впервые с тобой прокаталась,
На Яве, прижавшись к тебе, так любя.

Ты помнишь дорогу со школы, как будто
Случайно ты должен по ней проезжать.
А я невзначай, задержусь на минутку
С надеждою снова тебя повстречать.

А вот ещё вспомни вагон, электричка
И эти морозные "жаркие дни".
На улице минус, а нам безразлично
Тепло и любовь мы в друг друге нашли.

И как мы со школьных уроков сбегали
Про все позабыв той безумной порой.
Девченки завидовали мне, и вздыхали
А я все сильнее гордилась тобой.

Ты все это помнишь, я знаю любимый.
Не сможешь ты милый забыть ничего.
И школьное платье, и запах жасмина,
Лесные прогулки, походы в кино.

И как мы с тобой расписаться решили,
И ничего никому не сказать.
И долго еще эту тайну хранили,
Но были причины о ней рассказать.

Да, все это было, прошло, пролетело.
Но память хранит золотые деньки.
Безумные годы, шальные мгновенья.
На всю жизнь останутся в сердце они.

На всю жизнь тепло мы своё сохранили,
Со смыслом прошел каждый миг, каждый час.
Ни дня мы с тобою зря не прожили,
Прекрасные дети, и внуки у нас.

Любимый, ведь как это было не давно
Какой драгоценный отрезок прошли.
И много событий нас ждёт ещё славных
На нашем счастливом, и долгом пути.

Не страшно что время летит беспощадно,
Когда между нами любовь и тепло.
Мой милый, как все начиналось недавно,
И все ж таки, как это было давно.

5 июля 2018г.@


Рецензии
Светлана! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от души желаю только здоровья, счастья и любви!!! Стихотворение Ваше - нежное, тёплое, искреннее, трогает до слёз!
С уважением,

Вера Толоклюбина   19.07.2018 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Верочка. Благодарю Вас от всей души за такую теплую рецензию, и всегда радуюсь новым знакомствам. Сейчас же поспешу на Вашу с страничку. С теплом к Вам.🌴🌻🌼🌹

Светлана Чернышенко   19.07.2018 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.