Папочкин портрет

Уверенным шажком пошёл по жизни,
ему неведом страх, всё нипочём!
Не видит он в глазах ни укоризны,
ни осужденья, гнавшись за мячом.

Что руки все в земле, а на коленях,
то ссадины, то синяки кругом –
нормально это – детские паденья -
ложатся опытом, как снежный ком!

Свой первый годик пролежал, проползал,
и рисовался папочкин портрет…
Расти наш мальчик умным и хорошим,
от бабушки прими большой привет!


Рецензии