Жизни новый год

Если праздник в доме, значит,
Будут гости и цветы,
Будет радость и удача,
Значит сбудутся мечты.

Поздравленья, игры, шутки,
Дом в шарах, улыбок свет,
Нет на отдых ни минутки,
Каждый праздником согрет.

В этот день не будет скучно,
Хватит радости на всех,
Не расстроят даже тучи,
Их разгонит звонкий смех.

День такой у всех бывает,
Его каждый очень ждёт,
В День рожденья, каждый знает,
Это - жизни новый год!


Рецензии