Ироники-8

 Ой! Беда со мной случилась.
 Жинка к Зинке, завалилась.
 Пять часов в шкафу сижу.
 Вам ироники пишу.

 Кто знает от любви лекарство?
 Хочу свою любовь, забыть.
 Кого я выбрала на царство?
 До пенсии, мне не дожить.

 Говорят, что карта бита
 Ты об рае, позабудь.
 Хочет нам опять элита,
 Туже гайки затянуть.

 Предела нет моим мечтам.
 Одна, милок, совсем-простая.
 Компания нужна мне... там.
 Желательно, чтоб-нефтяная


Рецензии