Падаю...

Падаю, я снова падаю,
Очередное пробивая дно,
Судьба всё реже меня радует,
Очередное вбрасывая "но".

Как с глубины подняться, ведь отсчёт потерян,
Ступени в небо вряд ли там найду...
Хоть не совсем я в этом и уверен,
Надежду потеряю или обрету...

А может ждёт меня там подкидная планка,
Возможно почести, удача и венец,
Но вдруг окажется изнанка,
А что под ней? Конечно же конец!


Рецензии