Уже напившись тишины

 Уже напившись тишины
я жажду утоляю словом
ловлю на сотовой волне
твой голос нежный
и такой знакомый.
 
 Как без него я раньше жил?
Как мог дышать?
Встречать рассветы?
В твоих словах бальзам души
они елей душевным ранам.

 Прошу тебя ты не молчи
твой голос лучшее лекарство
и интонации души
звучат в тиши манящим тембром.

 Зови меня как свет свечи
к тебе я мотыльком лечу
быть может я сгорю в огне
а может проживем сто лет.


Рецензии