Берта Лангвель - Нуффлар

Чудесен же автопортрет?
Вы, думаю, со мной согласны!
Художница в расцвете лет,
она лучится тихо счастьем.
И жизнь наполнена с Андрэ,
и живописью одержимость -
все это может душу греть,
дарить и счастье, и решимость
писать, конечно, кажлый день,
цветы, портреты и пейзажи,
не набежит сомненья тень,
и есть кураж и эпатажность.

Берта Лангвель - Нуффлар
Berthe Langweil - Noufflard
5 июля 1886, Париж - 11 октября 1971, Париж
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post227689438/


Рецензии
Прекрасно написано, Ларочка!
И портрет конечно же хорош.
Спасибо большое!

Азалия Жуланова Ханина   05.07.2018 13:26     Заявить о нарушении
очень вам рада, Азалия!

Улекса фон Лу   05.07.2018 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.