Я не плачу

Меня ведёт темнота
По не избитой дороге
Держусь за поручень дна
И дрожью скованы ноги

Рассвета бьются лучи
Я ощущаю их телом
В глазах ожог от свечи
Что ярко в прошлом горела

А в тишине голоса
Они то громче то тише
То зов забытого сна
Повис на краюшке крыши

И память вздрогнула вдруг
Себе напомнив блаженство
Звена надорванный звук
Нарушил цепь совершенства

Свободной птицей лечу
Мне так легко и приятно
Вернуться вновь не хочу
Меня не ждите обратно

Назло жестоким ветрам
Текут счастливые слёзы
Лечу вперёд к своим снам
Где лишь реал а не грёзы


Рецензии