Бездомная ночь

Ты, любимая, спи очень сладко
Под надёжным присмотром бездомной ночи,
Все тревожные мысли, сомненья, догадки
Просто так вот возьми и сейчас отключи!

Пусть реснички закроют любимые глазки,
Лёгким шумом пусть ветер щекочет окно,
И пусть сбудутся самые нежные сказки,
Пусть пьянит тебя счастье сильней чем вино!

Ничего пусть сегодня тебя не тревожит,
Беспробудно должна до утра ты поспать,
Одеяло пусть греет ту нежную кожу,
Шёлк которой готов я всю ночь целовать!


Рецензии