Миксер

из холодильника руки девичьи достали
все органы, кинули в старый миксер,
свистят ножи нержавеющей сталью,
и вот его масса смотрит на пиксели,
будто сейчас и здесь она статная
миссис своего космического мистера
стремится снова всё бесам оставить
и с ним унестись куда-нибудь быстро.
и гаснет свет. значит время настало
все пятна поспешить выстирать
и не нести себя грязного в старость,
использовав спички и бензина канистру.


Рецензии