Дорогие женщины! С праздником весны!

Елизавета Л., Аннушка и Люда!
Поздравляю Вас с праздником ВЕСНЫ!

От всей души желаю Всем здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии, душевного комфорта, тепла и уюта в Ваших домах и большого человеческого счастья.

Прекрасный день 8-е марота,
когда сверкает всё кругом.
И разрешите вас поздравить
с Международным женским днём!

Здоровья, счастья пожелать Вам,
чтоб не старели никогда,
и чтоб всегда Вы процветали
во имя счастья и добра.

Пусть весеннее настроение не покидает Вас никогда!

С глубоким уважением и почтением к нашим женщинам

 Ваш Л.Е.               март 2014 г.


Рецензии