Прошёл дождь

Прошёл дождь, прохлада и свежесть,
И музыка из окна.
В этой мелодии я слышу нежность.
Ту, что когда-то была.
Дождь принёс странные чувства, 
Напомнил он о тебе.
Летней радугой, светлой и грустной,
Что - то вернулось ко мне
Неуловимое, необъяснимое...
И эти капли дождя
Напомнили о мелодии, такой  красивой,
В которой жила и я.


Рецензии