Ничто не вечно под Луной-

-Луна плывет
Средь облаков-
И холодна,
И так чудесна,-
И бледный-
Яркий(для кого-как)-
Свет ее-
Непредсказуемо!
  Прелестно!
-И хочется-
Мечтать,
Любить,
Кого-нибудь-
Боготворить...
Но-Все пройдет,
Но-Все исчезнет-
Ведь наша Жизнь-
Она-Не Вечна........
-А Вечность-
Где-то -
Вдалике-
Как Жаль!-
Она не на Земле,-
И под Луной-
Ни+что-
Не Вечно-
Как Жаль!
-Пусть будет
Вечная Луна-
Она-одна-
И-навсегда.


Рецензии