Спи, моя радость

Спи, моя радость, спи, моё солнце,
Спи очень сладко и крепко засни!
Ангел-хранитель сидит у оконца,
Тикают часики, капают дни.

Ветер не может шептать между листьев,
Тонкими ветками нежно стучит,
Чтобы заснула ты нежно и быстро,
В мир добрых сказок твой сон улетит.

В небе мерцают созвездий узоры,
Лунное зеркало где-то висит,
А в отраженьи-закрытые шторы,
Очень красиво там милая спит...


Рецензии