221. Ты Мой Бог, Тобою живу

Ты Мой Бог,Тобою живу.
Ты Мой Царь,с Тобою хожу.
Мой Творец,Тебя превозношу.
У груди Твоей,Господь лежу.

Так приятно мне с Тобою жить.
И отрадно лишь Тебе служить.
Ты Мой Бог -я Дочь Твоя.
И хочу с Тобою быть всегда.

Ты же Мой,а я навек Твоя.
Нет другого Бога у меня.
Водишь Ты меня среди огня.
Я люблю,люблю,люблю Тебя.

Ты защита средь коварных дней.
Мне тепло так на груди Твоей.
Насыщаешь песнями меня.
Я Твоя,Господь,во век Твоя.

Повторять первый куплет как
Припев.

  3 августа 2017.


Рецензии