Стихи

Писать стихи - не велика заслуга,
Когда темно и муторно внутри,
Когда про жизнь цедишь сквозь зубы "сука!",
А чувствовать так больно, хоть ори!

Когда мечтаешь лишь клубком свернуться
И так лежать, едва не воя от тоски,
Надеешься скорей заснуть и, может, не проснуться,
И вместо красок только серости мазки.

Тэ Эс (с)


Рецензии