Любовь - кара небесная

На ресничке замерла слеза
Затуманились твои глаза
Ты не плачь, любимочка моя
А не то, с тобой заплачу я...

Но мужчина и себя сдержу!..
Улетишь, тебя не удержу...
Так сложилось, ты пойми, прости
Если сможешь, улетай, лети!..

Хоть любовь у нас сладка, как мед
А разлука все равно придет...
Снова горечь слез, ужасный миг!
Расставанье - душ влюбленных крик!

От небес или от сатаны
Муки адские навек даны?!

Вновь туманятся твои глаза
По щеке уже бежит слеза...
Ты прости, любимочка моя
Хоть мужчина, но заплачу я.....


Рецензии