Облака на небе здесь подобны

Облака на небе здесь подобны
Путям,по ним ходят корабли.
Засохшее дерево,
Обхватывая ветками ось луны.
Прекрасна ночь,
Не вижу в ней я мрака
Луна своим светом озаряет край.
Что спит,здесь не тявкнет не одна собака,
Неслышно шелеста листа,
Насколько тиха ты ночь?
Насколько ты безлюдна,
Тебе подвластны большие города.
С тобою я готов, пойти куда угодно
Любые секреты рассказать,
Слепая ты луна!!!
Писать стихи в ночи угрюмой
Пускай тех путей,не видно морякам.
Звезда горит,
Пристанище уюта,
Видно моя путеводная звезда..


Рецензии