Вернись весна

Весна, скажи, когда вернёшься?
Нет, не на землю, в сердце мне вернись!
Я в осени застрял, уныло время льётся
И струны все в душе изрядно порвались.

Вернись скорей, чтоб зиму напрочь смыло,
Подарков новых даже не бери!
Верни мне всё хорошее, что было,
Особенно "то самое", прошу тебя, верни!

Носи меня опять от счастья в поднебесьи,
Сады цветов по венам мне пускай,
Пусть прорастают в сотни раз и в двести...
Но вовремя, конечно, приземляй.

Я отплачу сполна за это точно,
Я буду петь, гореть, летать, творить...
А если хочешь ещё больше,
В тебе я вечно буду жить!

Весна, ты добрая, я знаю.
Лучистым солнцем вся ты сплетена,
Ты-свет надежды, ключ от рая,
А главное что ты-это она!


Рецензии