Нанизала бусы травушка на косы. Колыбельная

(Моему сынулечке)

Нанизала бусы, травушка на косы
И стоят в сияньи все луга, покосы
И блестят лазурью в предрассветной дымке
На глазах застыли мокрые слезинки
Ты не плачь мой зайчик, милый мой котёнок
Все печали улетят, славный мой ребёнок
Боль исчезнет навсегда, мой любимый мальчик
Спи, усни, закрой глаза, будет всё иначе!
Будет солнышко сиять для тебя мой милый
Скоро вырастешь сынок ты большой и сильный!
И как птица, к облакам ты взмахнёшь крылами
Но с небес высоких, всё ж, возвращайся к маме!
Буду я тихонько ждать, по ночам молиться.
Чтобы два своих крыла, не сломала птица!
Чтобы гордо в вышине, крылья развернулись!
Чтобы в волю полетав, вновь ко мне вернулись!

4 февраля 2002 года

© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии
Спасибо Вам за чувственность в ваших произведениях!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями к Вам Елена

Прекрасная Елена 12   15.08.2018 10:38     Заявить о нарушении
Я рада, что мои душевные переживания в стихотворной форме, Вам понравились. Здоровья, добра, удачи, всех благ. С благодарностью, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   15.08.2018 13:57   Заявить о нарушении