Грёбаный футбол!

Без ума от мундиаля!
Если дальше так папрёт...
Перспекти... Каки, блин, Дали...
Наш фригат переплывёт!))))

Коментарий жалкий Уткин
про косячих селедей
Уж не кажеца столь жутким
Всё ништяк - заткнись и пей

КАК безградусное пиво
Мировой футбол расцвёл
Казином прельшат щасливым
Да и правит, глянь, козёл.

К чёрту рифы, страхи, рифмы
Рейтинг паников упал.
Воссиял кавказкий гений
И пролез в чертведьфинал.

Владислвсаламыч всюду
Величает вся страна
Не месси, так хоть Иуда
Пусь не кончица она

Наша радость - Пни-Весна


Рецензии