Как хорошо на море отдыхать..

Девочки едут, спешат отдохнуть,
Ветра морского свободно вдохнуть!
Стать шоколадкой, чьей - то мечтой,
Девочкой яркой, почти что звездой!

Жаркое лето, жаркий сезон,
И на «Майями», отдых, как сон!
Мини бикини и пляжный загар,
Солнце на небе божественный дар!

Припев:
Как хорошо на море отдыхать,
И на песке беспечно загорать,
Купаться в волнах с пеною седой,
И слушать чаек крик над головой!
Смотреть купанье сказочных «Диан»,
Пришедших, из далеких, дивных стран,
И любоваться рыбками вдали,
Подобно сказке с полотна «Дали»!


Пары гуляют, и светит луна,
Пенится в море седая волна!
И шум прибоя доносится в след…
Будто спешит передать свой «Привет!»

Рыбки играют в пучине морской…
Волны бегут и бегут стороной,
Звезды горят и мигают в ночи,
И от восторга сердце стучит!

Припев:
Как хорошо на море отдыхать,
И на песке беспечно загорать,
Купаться в волнах с пеною седой,
И слушать чаек крик над головой!
Смотреть купанье сказочных «Диан»,
Пришедших, из далеких, дивных стран,
И любоваться рыбками вдали,
Подобно сказке с полотна «Дали»!


Рецензии