Я на судьбу не жалуюсь свою

Я небо люблю голубым.
А море спокойным и тихим.
На чаек люблю я смотреть за кормой.
На радугу люблю смотреть.
Что над землей повысла.

Я каждое утро встречаю с улыбкой.
Я радуюсь каждому новому дню.
Так хочется жить,ценить каждую минутку.
Ведь жизнь,как в речке вода,куда-то бежит.

Не жалуюсь на дни ушедшие.
И на судьбу не жалуюсь свою.
Чем больше я живу на свете.
Тем больше жизнь свою люблю.


Рецензии