Хочу

               
                Женщина всегда мечтает:
                О любви, о счастье женском,
                Чтоб кружиться в вальсе венском
                И любимой быть всегда!
               
                Хочу я мужа непростого,
                Хочу я мужа заводного,
                Чтоб был в работе деловит,
                Ну, а в  постели  плодовит!
               
                Хочу я жениха  столичного   
                И из сословия приличного,
                Хочу с деньгами и почетом,
                И даже с личным самолетом.

                Женщина всегда страдает,
                Когда в любви ей не везет,
                Когда никто не приласкает
                И милой нежно не зовет.
               
                Не хочу я мужа бедного,
                Без машины, без жилья,
                Не хочу я мужа вредного,
                С ним не проживу и дня!
               
                Хочу я мужа необычного,
                Хочу с достатком и солидного,
                Хочу ему повиноваться,
                Хочу сейчас ему отдаться!


Рецензии