Красному ода

Красного бы
Полусухого
Да побольше, а то не хватит
На меня, которая скучает
В когда-то так сильно любимом тобою платье

В одиночестве ночь запиваю вином
Из бутылки по капелькам крови
Я боюсь тебе говорить,
А ты знаешь и боишься услышать

Без ума и без памяти люблю лишь одно
Ведь оно не приносит боли
Дорогой, отпусти, ты же тянешь на дно,
Не то что красное полусухое


Рецензии