Небо-колыбель

Колыбелью твоей будет небо сейчас,
Звёзды будут во тьме ночниками,
Одеялом окутают все облака,
Убаюкают клёны ветвями.

Знай, что Солнце с тобой,гонит тьму из души,
Чтобы ночью там сон поселился.
Эпизоды его будут так хороши,
Чтоб живой, тёплый свет из них лился.

Даст он силы тебе встретить вновь добрый день,
И оставит во сне все печали.
Сладко милая спи, на себя ночь одень,
Смотри яркие сны сквозь вуали.


Рецензии