Без тебя всё не радует вдруг...

Без тебя всё не радует вдруг,
          без тебя тосковать начинаю.
Я скучаю безумно, я Жду..."
     Но тебя больше - Нет... понимаю.
Без тебя очень плохо - никак!
             О тебе никогда не забуду.
Очень важно, когда говорят -
   "Помнить - Мама, всегда тебя буду!"

Ты дороже всех в мире наград,
            Я любила тебя больше жизни.
(За своими стихами скрывать,
              не умею, я Мам, свои мысли.)
Вот сегодня гроза, идет дождь.
          Мне бы взять на растопку лучину.
Слезы вдруг покатились из глаз,
          без малейшей известной причины.

По себе знаю точно: в стихах,
          вся горю я какой-то надеждой.
Без тебя очень плохо мне - Мам!
           Жизнь не будет моя уже прежней.
Без тебя всё не радует вдруг,
          без тебя тосковать начинаю.
Я скучаю безумно, я Жду..."
     Но тебя больше - Нет... понимаю.


Рецензии