Проехали

Ты, мой друг, из разряда "проехали!",
Из разряда "ну было, и было",
И давно вспоминаю со смехом я,
Как меня от  разлуки накрыло.

Как ждала от тебя сообщения,
Как слезами кормила подушку,
Отдаваясь во власть настроения,
О тебе лишь твердила подружкам.

Слава Богу, я вовремя вспомнила,
Что вообще-то имею значение,
Не тобой свои мысли наполнила,
Под запрет поместила сомнения.

Тэ Эс (с)


Рецензии