stumblin in..

Живем в придуманом Мире — Надежд,
Мечтаем о Воплощение — в Реальность,
Всего Того, Что не дает Нам Спать по Ночам,
Считаем упущенные Возможности, еще Не зная — Того, Что нам — Повезло...

............... wherever you go - whatever you do,
............... thoughts of mine are following you...

© Olga Karpilova  «stumblin' in...»


Рецензии