Чушь

Перевоплощение, смещение.
Перестановка границ.
Выход из заблуждения.
Не доверенных смена лиц.

Выметаю из дома  сор.
Тайком, и порой напоказ.
Не тревожит охрипший хор,
За дверью таящих фраз.

Запах чистых полов и стен.
Слепит Белизна потолка. 
Окунаюсь в собственный плен
Огороженного уголка.

Нагрянувшая пустота,
Отсутствующих проблем.
Прозрачная красота
Не испорченная ни кем.

Ах, иллюзий смешных закон,
Или физика наших душ.
Ведь людских веков испокон
У каждого своя чушь.


Рецензии