Божественная рука

Нынче небо, похоже, «в моде»….
Облака, облака, облака….
Прикоснулась к земной погоде
Та, Божественная, рука.

Разукрасила небо кистью,
В голубые одела тона.
И тончайшею красною нитью
Привязалась к руке рука.

Вновь по небу летят, курлыча
То ли мысли, то ль облака.
И душа вдруг становится выше.
Видно, тоже - Божья рука.

А под солнцем палящим летним
Облаков голубая тень.
Словно заново что - то лепим.
И опять отступает смерть.

Нынче небо бескрайнее «в моде».
Облака, облака, облака….
Хорошо, что к земной погоде
Прикоснулась Божья рука.

20.04.2018- 04.07.2018
(Фото автора.Крым,Коктебель,2017)


Рецензии