Потому что однолюб...

Напевают пташки звонко,
Солнышко благодаря-
Ты та самая девчонка,
Что влюбился я в тебя.

Лето знойное пылает,
То дождями, то жарой,
А  душа моя мечтает,
О свидании с тобой.

На ромашке я гадаю
И кукушечку молю,
Где тебя я повстречаю,
И скажу, как я люблю.

Твои очи озорные -
Лепестки красивых губ,
Шлю тебе стихи такие,
Потому что однолюб.

Напевают пташки звонко,
Солнышко благодаря-
Ты та самая девчонка,
Что влюбился я в тебя.
      0407.18г.


Рецензии