2011-2018

Рокировочка. Протест.
Мы здесь власть! А ну-ка с мест
тёплых, брысь! Вперёд, Навальный!
Мы устроим им анальный
секс! Болотная. Восторг!
Кудрин. Рынска. То ли морг,
то ли просто лепрозорий.
На каникулы на море.
Вновь Болотная. СИЗО.
Сроки. В клеточку окно.
По пустой Москве кортеж,
Как крушение надежд.
Пусси. Дадин. Вновь Навальный.
Нам устроили анальный
секс. Майдан. Олимпиада.
Больше трэша! Больше ада!
Крым. Луганск. Донецк. Война.
Все, кто против «в» и «на»!
Близ Кремля убит Немцов.
Кашляет в кулак Лавров.
Сирия. Пришли. Ушли.
Вновь пришли-ушли-вошли.
Минимум, два раза в год
входим и выходим. В брод.
Снова «выборы» царя.
Без царя никак нельзя.
Выбрали. Кого? Его.
Продолжается кино.
Флаги мира в гости к нам.
Переполнен Instagram
русской девственной красой.
Пей, пляши и песни пой!
За футбол душой болей,
песни пой, пляши и пей!
Ну а пенсии... Фигня.
Ты же сердцем за царя.
Ты же сердцем за псаря
и за чудо-вратаря...
Верь, Россия победит!
Ведь не зря вверху сидит
царь Владимир. Нет, не зря.
Помолись за упыря...
05.07.2018


Рецензии