ОТ КРО ЕМ глазки и послушаем...

Откроем глазки и послушаем
Что мы в действительности кушаем
Для тела и Души есть пища
Мысль здравая ее отыщет
И вопреки злым языкам
Пища нужна в Духовный Храм
Невежество изгоним ! Сдюжим
Что значит корм поймем к тому же
Кормят зверей домашний скот
А мужа и детей ... ?? Вот вот
Пищей с любовью Род питайте
Еду божественно вкушайте
Учтите жены и мамаши
Пусть  будет благость в семьях ваших

А мы продолжим РА-з-го-вор
Про тех кто мутит до сих пор
Кто с душ людских гаввах качает
Кто в скот гражданский превращает
В страсть погружая население
От куда это управление
Осуществляется на Землю
Есть вер-сия ! Пусть РА-З-УМ внемлет

Пойди туда Куда не зная
Да ! Умный точно не пойдет
ДУ-РА-К же вызов принимая
Решение с РА-достью найдет

Грядет эпоха просветления
Войдут в Кон Света ду-ра-ки
Им напряжения ... Изменения
Во все века были с руки

Кто ду-ра-ка валять умеет
Тот даст невежеству отпор
Изгонит хворь Помолодеет
Применит сва-с-тики в узор
Поняв смысл слова демон-страция
Луне покажет грозно Меч
Чтоб увядание с менструацией
Богиням на Земле пресечь  

А вот стеснять-ся и боять-ся
Здесь совершенно ни к чему
Веды нужны чтоб РА-З-ВИВАТЬ-СЯ
А не брести как скот во тьму ...

https://m.youtube.com/watch?v=YVQl6eIlGL4 -
- Игорь Полуйчик - ПОСЛАНИЕ ПУТИНА – УЛЬТИМАТУМ ЛУНЕ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии