Засыпай среди трав

Засыпай среди трав, засыпай среди звёзд,
Засыпай среди волн океанов.
Лепестков накидаю тебе я от роз,
Сладкий сон разольётся дурманом.

Не робей - его пей, оставляя печаль,
До утра улетай за пределы вселенной.
И не бойся, что это такая далёкая даль,
Утром дома ты будешь опять непременно.


Рецензии