Не провожаю вечерами

Не провожаю вечерами
Тебя, как прежде, я домой,
Любви нет больше рядом с нами,
Тебе я стал теперь чужой.
Твои объятия вспоминаю,
Не просто мне тебя забыть,
О встрече нашей не мечтаю,
Былой любви не возвратить.
Ничто не вечно под луной,
Огонь любви горячей угасает,
И ты встречаешься с другой,
Мгновения счастья возвращаешь.


Рецензии