Миражи

Ты знаешь, что такое страсть,
Когда готова упасть
В бездну? Лишь бы рядом был ОН,
К его устам бы припасть,
И пусть не кончается СОН
Наяву. Только им я живу,
Им дышу. Без него я умру...
Ты знаешь, что такое страсть,
Когда готова пропасть,
Провалиться? Лишь ВМЕСТЕ,
К его стопам бы припасть,
Стать его лебединой ПЕСНЕЙ
И мечтой наяву. Только этим живу,
Лишь об этом молю. Глаз его синеву...
Ты знаешь, что такое страсть,
Что не запить, не проспать,
Когда от боли рвутся струны ДУШИ?
И ты готова проклясть,
Каждый миг. Без него. МИРАЖИ
Все мечты. Вся судьба - ВИРАЖИ...
Ты знаешь, что такое страсть?   


Рецензии
я знаю, что такое страсть,
что над людьми имеет власть,
любовь такие виражи,
и радость для больной души,
что безнадежно влюблена,
а нам двоим любовь нужна.
хорошо конечно но на эмоциях заходи чаще в гости.

Виктор Худаков 4   28.07.2018 22:39     Заявить о нарушении