Любимым женщинам...

Любимым женщинам...
(Аллочке... с любовью и нежностью...)



Как трудно быть Женщиной-Тайной...
Как трудно быть... просто женщиной...
Простота не бывает случайной...
Она Всевышним отмечена...

Отмерены сроки... Вечность не вечна...
И молодость женщины не бесконечна...
Лишь умная сможет войти с осторожностью
в иные пределы. И это возможно...

Достоинство женское оберегая...
ты будешь мила и любима... любая...
И внука с восторгом к груди прижимая -
ты самая... самая... молодая...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Прекрасное посвящение. Ваш...

Барахоев Хасолт   06.07.2018 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг Мой!
Ваша

Рина Феликс   08.07.2018 09:14   Заявить о нарушении