Что дальше?

Всё глубже одиночество, всё громче
Набат безмолвный душу гонит вдаль.
Всё чаще мыслей ход, всё молча
В себе я прячу радость и печаль.

Найду себя в скитаньях или потеряю?
Забвенье обрету или венец?
А может просто от себя я убегаю?
Я сам себе изгнанник и гонец?

Я сам себе судья и подсудимый?
Я прокурор себе и адвокат?
А может срок уже "мотаю" мнимый?
Иль на подходе скоро мой закат?

Одно лишь подтвердить могу я точно,
Что сердце бьётся, кровь ещё тепла,
Ведь потому что в этом мире мрачном
Живёт та самая, конечно же, она!


Рецензии