Запах сирени в дождь

Запах сирени в дождь,
Может быть ты придёшь?
Весь день просидев в метро,
Учеба, работа, дом.
Снов никаких нет.
Нечем уже дышать!
Вот ты выходишь в ночь,
Капли дождя, Я.
Зонт доставать? Да брось!
Капли дождя в такт!
Капли дождя стучат.
Милый, ты мой? Знак.)
Звёзды глядят на нас
Запах шепнул: «сейчас...».
Вдруг он окутал тобой,
И рассказал про нас,
Тебя я сказала « Да)
Ты написал наш дом,
Правда? Тогда теперь! 
Вместе с тобой идём,)


Рецензии
Какая прелесть!!!

Светлана Донец   05.07.2018 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сэнта Эм   07.01.2019 04:16   Заявить о нарушении