Полюбила Казанову

Я искала любовь всю жизнь.
Оказалась к ней не готова.
Разум сердцу кричит: — Держись!
Полюбило ты Казанову...
У него сотни разных подруг,
Он их любит всех понемножку.
На которой замкнётся круг,
К той крадётся он под окошко.

Казанова красив, умён,
И ласкает дам безотказно,
Всех любовниц не помнит имён —
Ловелас, шалун и проказник.
Разлюби его, позабудь.
Убегай, улетай подальше.
Убедишься когда-нибудь:
Настоящие чувства — без фальши.

Но смеётся Амур шальной:
 —Ты любимого долго искала,
Любовалась одна Луной
Под звучанье мужского вокала.
Так напейся любовью сполна,
Да познай наслаждений тайны.
Казанова приятней вина,
Дарит ласки под звон хрустальный...

Казанова красив, умён,
И ласкает дам безотказно,
Но любовниц не помнит имён —
Ловелас, шалун и проказник.
Разлюби его, позабудь.
Убегай, улетай подальше.
Убедишься когда-нибудь:
Настоящие чувства — без фальши.
30.06.2018г.


Рецензии
Трудно распознать Казанову в лавине чувств...

Сергей Лукич Гусев   15.05.2023 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Лукич!

Нина Семушина   21.05.2023 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.