Во сне

С добрым утром,как спалось тебе моя красавица?Видел я тебя во сне и был с тобой.Без тебя мои года куда-то катятся,для меня ты стала милой и родной.Сквозь года с тобой теперь недосягаемы,лишь прекрасный голос твой меня опять мАнит силою своею притягательной,поворачивая время в мыслях вспять.А когда-то мы с тобой гуляли вечером,я тебя рукою нежно обнимал,всё казалось замечательно от встречи той,а потом тебя на годы потерял.Лишь во сне с тобой теперь я иногда встречусь и опять мы будем вместе до утра,будем за руки держаться как всегда,будем вместе пока ночь ещё темна.Может быть,когда-нибудь тебя моя любовь я увижу не во сне а наяву,улыбнусь и обниму и поцелую вновь и скажу как сильно я тебя люблю.А пока воспоминания хорошие тех времён ко мне придут порой,унося меня в года те прошлые,где в лучах осенних были мы с тобой.


Рецензии